断续声

懒…

[周韩ABO]秘密关系(完整版20P)

sanama:

首先,预祝小周生日快乐!

为了不刷屏,先把这个发出来><【其实是因为其他贺图还没画完_(:з」∠)_

 

================

 

秘密关系大陆部分完售也挺久了,今天在这特殊日子把全部内容都放出来,反正本来就是推广本性质ww
也许当初有不少GN是出于好奇才买了本子,但如果看完之后能有那么点喜欢上周韩就好了,跪求产出。

 

我没有放出原始大图或者印刷文件的习惯,所以只贴出小图供大家阅览,感谢大家的支持><【也为这个好久没一次更新的tag做点贡献。
因为不知道图片版会不会有数量限制,就用文字版发,部分页的字可能看起来有点辛苦,大家将就……

 

*有点小肉渣,注意一下背后就行了

 

 

 

 


 



 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 

 

End

 

秘密关系这个故事在我心里其实在这就完结了,后续无非就是讲怎么让两人对彼此产生好感的过程,而我基本上是个进入这个阶段就非常想跳过的人……如果有机会画出来,应该也只会出现一点老夫老夫后日谈性质的小短漫而已……

评论
热度(1502)

© 断续声 | Powered by LOFTER